Tiffany SNSD Gabung dengan Pacar Taeyang BigBang

 Artikel, Artis, Entertainment, News

Tiffany SNSD Gabung dengan Pacar Taeyang BigBang2 - klikbca303.com

Klikbca303.com – Seusai menghadirkan debut solonya, Stephanie Young alias yang lebih dikenal dengan nama Tiffany SNSD bakal membentuk grup baru. Benarkah ini pertanda ia bakal hengkang dari grupnya terdahulu?

Tak butuh khawatir, sebab grup baru yang melibatkan Tiffany ini hanya untuk project suatu program televisi. Nantinya ia bakal bergabung dengan para bintang film yang bukan dari kalangan penyanyi.

Tiffany SNSD Gabung dengan Pacar Taeyang BigBang1 - klikbca303

Salah satu nama yang terkenal yakni presenter serta aktris Min Hyo Rin, yang tidak lain adalah pacar Taeyang BigBang. Tiffany, Hyo Rin serta berbagai bintang film lain baka disatukan dalam grup bernama ‘Unnis’.

Unnis adalah grup kejutan yang bakal membintangi agenda Unni’s Slam Dunk. Para gadis ini sudah melangsungkan rekaman di markas JYP Entertainment, label yang menaungi Min Hyo Rin.

Tiffany SNSD Gabung dengan Pacar Taeyang BigBang - klikbca303.com

Menjalani rekaman bersama grup baru, Tiffany merasa tertantang. Tetapi sebab rasa kelelahan, ia sehingga tidak lebih maksimal dalam melantunkan suaranya.

“Aku biasanya sangat percaya diri saat rekaman. Tapi aku merasa sangat lelah, serta semacamnya enerjiku habis kali ini,” kata Tiffany SNSD usai rekaman.

Related Posts