Tiffany SNSD Luncurkan Mini Album Dan MV “I Just Wanna Dance”

 Artikel, Artis, Entertainment, Gambar, News

www.klikbca303.com

Penantian panjang fans setia untuk debut solo Tiffany SNSD akhirnya terjawab telah. Idola k-pop cantik ini baru saja menghadirkan mini album perdana sekaligus MV bertajuk I Just Wanna Dance pada 11 Mei tengah malam waktu Korea.

Mini album ini berisi 6 buah lagu yang di antaranya I Just Wanna Dance, Talk, Fool, What Do I Do, Yellow Light dan Once in a Lifetime. Kejutan lain ketika Tiffany ikut ambil tahap untuk penggarapan salah satu lagu.

Tiffany SNSD

Pemilik nama Stephanie Young Hwang ini turun tangan untuk proses komposisi dan arranging di lagu What Do I Do. Sementara, personel SNSD Sooyoung berperan dalam penulisan lirik.

www.klikbca303.com

Selain menghadirkan mini album, Tiffany juga tak mau membikin fans menantikan lama untuk MV. Memang, I Just Wanna Dance mantap ia berikan dengan sejuta pesona yang terkandung di dalamnya.

Nuansa tak sama bisa dirasakan ketika mendengar I Just Wanna Dance dengan sentuhan elektro pop. Kolaborasi dengan desain Tiffany di MV membikin suguhan anyar ini terasa kian istimewa.

www.klikbca303.com

Tiffany SNSD juga bakal membawakan karya pertamanya di agenda musik M!Countdown pada 12 Mei esok hari. Tetapi sebelumnya, intip MV I Just Wanna Dance yang mampu membikin mata anda tak berkedip. Tak percaya? Yuk simak MV berikut ini.

Related Posts